Torfestival mit glücklichem Ausgang

2. C-Jugend 14.03.2022

Bei bestem Fußballwetter hatten wir nach viermonatiger Pause unser 1. Spiel unter freiem Himmel. Gegen eine sehr gute Zepernicker Mannschaft entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften suchten ihr Glück in der Offensive. Unsere Angriffe in den ersten 10 Minuten waren sehr unpräzise, weshalb wir zu wenigen Abschlüssen kamen. Zepernick nutzte die Chance zu gut ausgespielten Kontern und so lagen wir in den ersten 10 Minuten mit 0:3 hinten. In dieser Phase war uns die fehlende Wettkampfpraxis deutlich anzumerken. Unsere Jungs sortierten sich neu und agierten mit mehr Zielstrebigkeit und Entschlossenheit. Der Druck auf das Zepernicker Tor wurde immer Größer, sodass wir binnen 7 Minuten durch schöne Tore von Paul, Nils und Derron den Ausgleich erzwingen konnten. Kurz vor dem Pausentee waren wir in der Deffensive erneut unaufmerksam und so konnte der Gastgeber zum 4:3 einschieben.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit hatte Zepernick merklich Feldvorteile, woraus auch das verdiente 5:3 entsprang. Der Gastgeber war in dieser Phase immer wieder über Ihre starken Außenspieler, Nummer 9 und Nummer 7, gefährlich, wodurch der Ausbau der Führung nur eine Frage der Zeit war. Jedoch zeigten unsere Kinder in dieser Phase viel Moral und Kampfgeist und konnten das Spielgeschehen somit wieder vermehrt in die gegnerische Hälfte verlagern. Durch zwei Sehenswerte Treffer von Ben und Nils, konnten wir den Ausgleich erzwingen. Mit der erneuten Einwechslung von Paul hatten wir ein glückliches Händchen, denn er krönte seine starke Leistung mit einem Doppelpack, welcher auch gleich den Endstand (5:7) markierte.

Wir Trainer sind sehr stolz auf unsere Mannschaft, die einen zweimaligen Rückstand aufholte und somit eine super Moral zeigte.

Wir bedanken uns bei einem sehr fairen Gastgeber und wünschen Zepernick viel Erfolg für die kommenden Aufgaben.